PETITS LEGUMES A L'ETOUFFEE

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PETITS LEGUMES A L'ETOUFFEE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 500 g de carottes, 500 g de navets, 300 g de céleri en branches, 90 g de beurre, sel, poivre, une pincée de sucre, 300 g de lard fumé.

Pour 4 personnes: 500 g de carottes, 500 g de navets, 300 g de céleri en branches, 90 g de beurre, sel, poivre, une pincée de sucre, 300 g de lard fumé.

Préparation

Pelez ou grattez les carottes, épluchez les navets et les côtes de céleri. Coupez tous ces légumes en julienne et mettez- les dans une cocotte avec le beurre, l'assaisonnement et le lard coupé en petits lardons. Couvrez d'eau à hauteur et laissez cuire à découvert à petit feu, jusqu'à évaporation presque complète de l'eau (30 mn environ). Servez bien chaud en accompagnement d'une viande (côtelettes de porc, rôti de veau...).

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