Petits gâteaux à la semoule

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Petits gâteaux à la semoule

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 boîte de 1/2 litre de cerises griottes au naturel, 70 g de semoule de blé, 50 g de sucre, 1 oeuf, 40 g de beurre.

1 boîte de 1/2 litre de cerises griottes au naturel, 70 g de semoule de blé, 50 g de sucre, 1 oeuf, 40 g de beurre.

Préparation

Egouttez les griottes, conservez le jus. Mettez-le dans une casserole et faites-le chauffer. A l'ébullition, versez la semoule en pluie, en tournant à la cuillère en bois. Laissez cuire 15 mn en remuant. Si la semoule est trop épaisse, ajoutez un peu de lait. Retirez du feu, laissez tiédir. Incorporez l'oeuf battu avec le beurre ramolli. Dans deux petits moules à tartelettes à revêtement anti-adhésif, mettez une couche de semoule, puis une cuillerée de cerises hachées, puis de semoule, puis une cuillerée de cerises hachées, puis une couche de semoule. Faites cuire à four moyen 25 mn. Démoulez, servez tiède avec le reste des cerises.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !