PETITS FOURS AUX MARRONS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PETITS FOURS AUX MARRONS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

500 g de purée de marrons, chocolat granulé ou râpé, caramel.

500 g de purée de marrons, chocolat granulé ou râpé, caramel.

Préparation

1 Façonner en petites poires un reste quelconque de purée de marrons, mais bien épais, bien sucré. Rouler dans du chocolat granulé ou râpé. Faire une queue avec un brin d'amande grillée ou de fruits confits. 2 Façonner de petites boules de purée de marrons très épaisse, bien sucrée et vanillée, mais sans beurre. Plonger ces boules une à une dans un caramel, égoutter à la fourchette et poser sur une assiette huilée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !