Petits fours au fromage et au cumin

Le conseil de Recettes Diététiques

A consommer avec modération en apéritif !

Apports énergétiques par petit four : environ 70kcal avec 2g de protéines, 5g de lipides et 4g de glucides

Petits fours au fromage

Petits fours au fromage et au cumin

Le conseil de Recettes Diététiques

A consommer avec modération en apéritif !

Apports énergétiques par petit four : environ 70kcal avec 2g de protéines, 5g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 20
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 75 g de gruyère râpé
- 1 petite cuillère à thé de paprika doux
- 1 pincée de paprika fort
- 2 cuillères à thé de cumin
- 1/2 cuillère à thé d'épices

1 pâte feuilletée 1 oeuf 75 g de gruyère râpé 1 petite cuillère à thé de paprika doux 1 pincée de paprika fort 2 cuillères à thé de cumin 1/2 cuillère à thé d\'épices

Préparation

- Etalez la pâte pour lui donner une demi longueur et une demi-largeur en plus
- Saupoudrez la moitié de fromage et de paprika
- Saupoudrez l'autre moitié d'un mélange de cumin et d'épices
- Coupez la pâte en une trentaine de petits rectangles que vous roulerez sur eux-même pour former les petits fours
- Pressez bien les extrémités pour éviter qu'elles ne se déroulent
- Mettez au four à 225°C pendant 12 minutes environ

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