Petits fours au chocolat et amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 170Kcal par portion avec 5 g de Protéines, 10 g de Lipides et 15 g de Glucides.

Chocolat amande

Petits fours au chocolat et amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 170Kcal par portion avec 5 g de Protéines, 10 g de Lipides et 15 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de chocolat en poudre
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes effilées

2 blancs d'oeuf 100 g de chocolat en poudre 50 g de sucre 50 g d'amandes effilées

Préparation

- Dans une terrine, battez les blancs en neige très ferme.
- Ajoutez-y le sucre, le chocolat et les amandes.
- Mélangez longuement cette préparation.
- Sur la plaque beurrée du four disposez des petits fours.
- Faites-les cuire 20 minutes à four doux (140°C).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !