Petits flans d'épinard

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec 6g de protéines, 4g de lipides et 8g de glucides

Flan aux %c3%a9pinards

Petits flans d'épinard

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec 6g de protéines, 4g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250 g d'épinards décongelés
- 20 cl de lait concentré non sucré 1/2 écrémé
- 1 gros ½uf
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 peu d'huile d'olive

250 g d\'épinards décongelés 20 cl de lait concentré non sucré 1/2 écrémé 1 gros ½uf Sel, poivre 1 cuillère à café d\'ail en poudre 1 cuillère à soupe de maïzena 1 peu d\'huile d\'olive

Préparation

- Mélangez les épinards avec le lait concentré, l'oeuf, la maïzena, le sel ,le poivre, l'ail en poudre
- Graissez 4 petits ramequins avec l'huile d'olive
- Versez la préparation dans les ramequins
- Faites cuire 30 minutes dans un four à 220°C
- Démoulez sur les assiettes de services et servez bien chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !