Petits flans aux champignons de Paris

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 8g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Flans aux champignons

Petits flans aux champignons de Paris

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 8g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 ½ufs
- 25cl de lait
- 250g de champignons de Paris
- Ciboulette
- Sel, poivre

3 ½ufs 25cl de lait 250g de champignons de Paris Ciboulette Sel, poivre

Préparation

- Dans un saladier mélangez ensemble tous les ingrédients
- Répartissez dans 4 ramequins graissés
- Faites cuire 35 minutes au bain-marie, dans un four à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !