Petits feuilletés au chèvre

Feuillet%c3%a9 ch%c3%a8vre

Petits feuilletés au chèvre

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de pâte feuilletée
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 10 feuilles de menthe
- Poivre

250 g de pâte feuilletée 200 g de fromage de chèvre frais 1 oeuf 1 cuillère à soupe de paprika 10 feuilles de menthe Poivre

Préparation

- Hacher la menthe
- Dans un saladier, mélanger le fromage et la menthe à l'aide d'une fourchette, poivrer
- Saupoudrer la pâte feuilletée de paprika, l'abaisser sur une épaisseur d'environ 2 mm en lui donnant une forme rectangulaire de 12 cm x 40 cm puis couper en 8 rectangles de 12 cm X 5 cm
- Pour la dorure, battre l'oeuf dans un bol avec une fourchette
- Passer la dorure sur les rectangles à l'aide d'un pinceau sans faire couler sur l'épaisseur de la pâte
- Garnir 4 rectangles de chèvre frais puis les recouvrir avec 4 autres rectangles
- Bien souder les bords et quadriller le dessus avec les dents d'une fourchette
- Cuire au four à 210 °C (th 7) pendant 15 minutes
- Servir les feuilletés chauds, avec une salade

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !