Petits club-sandwichs de dinde aux pousses de radis

Minis club sandwichs de dinde aux pousses de radis

Petits club-sandwichs de dinde aux pousses de radis

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes :
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 escalopes de dinde
- 2 poivrons grillés
- 1 boîte de pousses de radis
- 1 boîte de pousses de betterave
- 1/2 cuillerée à café de mélange 5 baies moulu
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

6 escalopes de dinde 2 poivrons grillés 1 boîte de pousses de radis 1 boîte de pousses de betterave 1/2 cuillerée à café de mélange 5 baies moulu 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

Faites chauffer une poêle à feu vif avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, puis faites cuire les escalopes de dinde, ajoutez-y le mélange 5 baies et salez.

Laissez refroidir quelques minutes les escalopes de dinde.

Sur une planche à découper, posez une escalope de dinde puis disposez une couche de poivrons, une autre escalope de dinde, une couche de pousses de betterave et finissez par une escalope de dinde.

Enfoncez les piques en bois dans les escalopes de dinde en les espaçant de trois centimètres.

Coupez délicatement entre les piques en bois pour obtenir les minis club-sandwichs.

Réalisez la même opération avec les trois autres escalopes de dinde et les pousses de radis. Vous pouvez aussi remplacer le poivron grillé par des tomates confites ou du concombre.

Posez sur une assiette ou un plateau avant de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !