Petits choux de chou fleur

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Petits choux de chou fleur

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 chou-fleur
- 1/4 de litre d'eau
- 140 g de farine
- 80 g de beurre
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- huile à friture.

1 chou-fleur 1/4 de litre d'eau 140 g de farine 80 g de beurre 4 oeufs 100 g de gruyère râpé sel, poivre huile à friture.

Préparation

Séparez le chou-fleur en bouquets, faites-les cuire dans une grande quantité d'eau salée et égouttez-les et écrasez-les en purée.

Préparez la pâte à choux:
- Faites bouillir l'eau avec le beurre, le sel et le poivre. retirez la casserole du feu. Versez-y la farine en une seule fois.
- Mélangez rapidement et remettez à feu doux. retirez une seconde fois la casserole du feu et ajoutez les oeufs, l'un après l'autre, à la pâte.
- Ajoutez ensuite la purée de chou-fleur et le gruyère rapé.
- Faites, à la cuillère, de petites boules que vous plongerez dans l'huile de friture bien chaude. Egouttez les petits-choux et servez-les aussitôt.

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