PETITES QUENELLES POUR GARNIR UN POTAGE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PETITES QUENELLES POUR GARNIR UN POTAGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 oeufs, sel, poivre, noix muscade, 1/8 litre de lait, beurre pour les ramequins.

2 oeufs, sel, poivre, noix muscade, 1/8 litre de lait, beurre pour les ramequins.

Préparation

Fouettez les oeufs avec l'assaisonnement, délayez peu à peu avec le lait. Versez la préparation dans des petits ramequins beurrés. Couvrez-les. Mettez-les dans une casserole d'eau chaude et maintenez l'ébullition pendant 20 mn. Démoulez et découpez le flan avec un couteau à lames dentelées pour obtenir des petites quenelles prêtes à garnir un potage.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !