Persillade de courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 130Kcal par personne avec 3g de Protéines, 8g de Lipides et 13g de Glucides

Courgette

Persillade de courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 130Kcal par personne avec 3g de Protéines, 8g de Lipides et 13g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de courgettes
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 6 feuilles de menthe
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 gousses d'ail

1 kg de courgettes 3 cuillères à soupe d\'huile 3 cuillères à soupe de ciboulette 1 cuillère à soupe de persil 1 cuillère à soupe d\'estragon 1/2 cuillère à café de poivre 6 feuilles de menthe 2 cuillères à café de paprika 2 gousses d\'ail

Préparation

- Lavez, puis épluchez les courgettes
- Coupez-les en rondelles
- Dans une poêle anti adhésive, versez l'huile puis faites sauter les courgettes
- Ajoutez toutes les herbes et épices
- Ciselez l'ail et ajoutez-les aux courgettes
- Servez en accompagnement

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !