Persillade de champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par personne avec 2g de Protéines, 8g de Lipides et 10g de Glucides

Persillade champignon

Persillade de champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par personne avec 2g de Protéines, 8g de Lipides et 10g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de champignons
- 20 g de beurre
- jus de citron
- persil
- sel

400 g de champignons 20 g de beurre jus de citron persil sel

Préparation

- Brossez les champignons
- Lavez-les rapidement
- Emincez-les
- Dans une poêle, faites fondre le beurre
- Jetez-y les champignons
- Laissez cuire 10 minutes
- Salez et ajoutez le jus de citron
- Ralentissez le feu et laissez 2 minutes
- Servez en accompagnement

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !