PERBRONATA

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg de poivrons jaunes et verts, 30 g de beurre, 2 c soupe d'huile, sel, poivre 1/2 kg de tomates.

1 kg de poivrons jaunes et verts, 30 g de beurre, 2 c soupe d'huile, sel, poivre 1/2 kg de tomates.

Préparation

Nettoyez et épépinez les poivrons, coupez-les en morceaux, faites-les cuire dans le mélange beurre-huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez, ajoutez les tomates pelées et concassées et un bouquet garni. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait bien réduit (se sert chaud ou froid). Vous pouvez y ajouter 2 oignons émincés.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !