Penne aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 7g de protéines, 2g de lipides et 51g de glucides

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Penne aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 7g de protéines, 2g de lipides et 51g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 oignon
- 2 aubergines
- 3 tomates
- 400 g de penne
- Sel, poivre
- 10 cl crème allégée
- 10 g de gruyère

1 oignon 2 aubergines 3 tomates 400 g de penne Sel, poivre 10 cl crème allégée 10 g de gruyère

Préparation

- Epluchez l'oignon, coupez-le et faites-le revenir dans un peu d'huile olive
- Ajoutez les aubergines épluchées et coupées en petits morceaux
- Laissez fondre 5 minutes puis ajoutez les tomates pélées, épépinées et coupées en morceaux
- Laissez mijoter le tout sur feu doux
- Salez et poivrez
- Pendant ce temps, faites cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante
- Egouttez-les puis ajoutez-les à la fondue de légumes
- Déposez le tout dans un plat allant au four
- Parsemez de gruyère et faites gratiner quelques minutes

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