Pêches pochées au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Vous pouvez remplacer le fructose par du sirop d'agave.

Apport énergétique par personne : environ 150kcal dont 35-40g de glucides

P%c3%aaches poch%c3%a9es au gingembre

Pêches pochées au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Vous pouvez remplacer le fructose par du sirop d'agave.

Apport énergétique par personne : environ 150kcal dont 35-40g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 pêches
- 1 morceau de gingembre de 2 cm
- 100g de fructose
- 1 citron

6 pêches 1 morceau de gingembre de 2 cm 100g de fructose 1 citron

Préparation

- Versez le fructose, 50cl d'eau, le jus du citron dans une casserole et remuez sur feu doux jusqu'à ce que le fructose se dissolve
- Laissez prendre en sirop
- Pendant ce temps, pelez le gingembre et coupez-le en bâtonnets
- Pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez les en 2
- Ajoutez le gingembre au sirop et pochez les pêches
- Mettez-les dans des coupelles et versez le sirop chaud et le gingembre confit
- Mettez au réfrigérateur au moins 1h

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