Pêches mistral

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 3g de protéines, 12g de lipides et 17g de glucides

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Pêches mistral

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 3g de protéines, 12g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pêches bien mûres
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1/4 litre de coulis de fraises
- 100 g d'amandes effilées
- 150 g de crème fraîche liquide 30%
- 1 sachet de sucre vanillé

4 pêches bien mûres 4 cuillères à soupe de sucre 1/4 litre de coulis de fraises 100 g d\'amandes effilées 150 g de crème fraîche liquide 30% 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

- Préparez une Chantilly avec la crème entière et le sucre vanillé puis réservez au frais
- Plongez les pêches dans de l'eau bouillante, pelez-les, coupez-les en deux, retirez les noyaux et saupoudrez de sucre
- Disposez-les dans une coupe, couvrez-les de coulis de fraises
- Rehaussez le tout de crème Chantilly et saupoudrez d'amandes

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