Pêches de vigne au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 2g de protéines, 6g de lipides et 20g de glucides

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Pêches de vigne au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 2g de protéines, 6g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pêches de vigne
- 50g de poudre d'amandes
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 50g de beurre allégé spécial cuisson
- 4 cuillères à soupe de miel
- Le jus d'1/2 citron

4 pêches de vigne 50g de poudre d\'amandes 1 cuillère à soupe de sucre glace 50g de beurre allégé spécial cuisson 4 cuillères à soupe de miel Le jus d\'1/2 citron

Préparation

- Epluchez les pêches de vigne, coupez-les en deux et supprimez le noyau
- Disposez-les dans un plat allant au four
- Dans un saladier, travaillez la poudre d'amandes avec le sucre glace et le beurre
- Farcissez les pêches de ce mélange
- Faites fondre le miel avec le jus de citron sur feu doux puis versez ce mélange sur les pêches
- Faites gratiner au four pendant 5 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !