Pêches aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 140Kcal par personne avec 1g de Protéines et 35 g de Glucides.

Peches fraise

Pêches aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 140Kcal par personne avec 1g de Protéines et 35 g de Glucides.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pêches
- 250 g de fraises
- 80 g de sucre
- 25 cl d'eau
- une gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de kirsch

4 pêches 250 g de fraises 80 g de sucre 25 cl d\'eau une gousse de vanille 2 cuillères à soupe de kirsch

Préparation

- Pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
- Préparez un sirop léger avec l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans toute sa longueur.
- Faites pocher les pêches pendant 10 minutes.
- Laissez refroidir.
- Nettoyez et équeutez les fraises, arrosez-les de kirsch et laissez macérer 1 h au frais.
- Pour présenter le dessert, rangez les demi-pêches dans un plat de service creux. Remplissez les cavités laissées par les noyaux par des fraises.
- Servez frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !