Pêches au vin rouge

Peches au vin

Pêches au vin rouge

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 pêches
- 3/4 litre de vin rouge
- 20g de sucre
- 3-4 pincées de cannelle
- 6 cuillères à café de miel
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 3 branches de thym

6 pêches 3/4 litre de vin rouge 20g de sucre 3-4 pincées de cannelle 6 cuillères à café de miel 2 cuillères à café d\'extrait de vanille 3 branches de thym

Préparation

- Epluchez et dénoyautez les pêches
- Coupez-les en petits dès
- Dans une casserole, faites bouillir le vin rouge
- Ajoutez les pêches, le sucre, le miel, l'extrait de vanille, la cannelle et le thym
- Une fois à ébullition, laissez réduire pendant 20 minutes à feu doux
- Enlevez les pêches du vin ainsi que le thym
- Laissez réduire le reste du vin à feu doux
- Versez le sirop de vin sur les pêches
- Dégustez froid ou chaud en dessert

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