Pêches à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 5g de protéines, 14g de lipides et 29g de glucides

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Pêches à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 5g de protéines, 14g de lipides et 29g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pêches
- 2 macarons
- 1 noix de beurre
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 jaunes d'oeufs battus

4 pêches 2 macarons 1 noix de beurre 50 g d\'amandes en poudre 2 jaunes d\'oeufs battus

Préparation

- Pelez les pêches après les avoir ébouillantées
- Coupez-les en deux et dénoyautez-les
- Creusez-les légèrement et réservez la pulpe retirée
- D'autre part, réduisez en poudre les macarons
- Mélangez-les au sucre, au beurre, aux amandes en poudre et aux jaunes d'oeufs battus
- Joignez la pulpe retirée des pêches écrasée à la fourchette
- Farcissez les pêches avec cette préparation, rangez-les dans un plat beurré allant au four et faites cuire 25 minutes en arrosant de temps en temps avec le jus qui aura coulé dans le fond du plat
- Servez tiède ou froid

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !