Pêche fruitée et sa glace au yaourt

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 120kcal avec 3g de protéines, quelques traces de lipides et 26g de glucides

Glace yaourt

Pêche fruitée et sa glace au yaourt

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 120kcal avec 3g de protéines, quelques traces de lipides et 26g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pêches
- 200g de fraises
- 1 yaourt à la vanille
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 sachet de sucre vanillé

4 pêches 200g de fraises 1 yaourt à la vanille 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

- Répartissez le yaourt dans les alvéoles d'un bac à glaçons et laissez 20 minutes au congélateur
- Pelez les pêches et dénoyautez-en deux
- Coupez les deux autres en petits dès
- Mixez les deux pêches avec la moitié du sucre vanillé et la moitié du jus de citron
- Equeutez les fraises puis mixez-les avec le reste de citron et de sucre vanillé
- Répartissez les coulis dans 4 verrines, ajoutez les pêches puis les glaces de yaourt
- Servez aussitôt !

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