Pavé de truites aux graines de sésame et ses tomates rouges et vertes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 22g de protéines, 13g de lipides et 9g de glucides

Pav%c3%a9 de truites aux graines de s%c3%a9same et ses tomates rouges et vertes

Pavé de truites aux graines de sésame et ses tomates rouges et vertes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 22g de protéines, 13g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 pavés de truites (de 100 g)
- 8 tomates cerises rouges
- 2 petites tomates vertes
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc ou de cidre
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Persil

2 pavés de truites (de 100 g) 8 tomates cerises rouges 2 petites tomates vertes 1 cuillère à soupe de graines de sésame 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc ou de cidre 2 cuillères à café d\'huile d\'olive Fleur de sel Poivre du moulin Persil

Préparation

- Faites chauffer une poêle anti-adhésive avec l'huile
- Déposez les pavés côté sans peau et laissez cuire 3 minutes
- Retournez et salez avec une pincée de fleur de sel sur chaque pavé
- Ajoutez les quartiers de tomates vertes et les tomates cerises entières
- Laissez cuire doucement 3 à 5 minutes : ajoutez un petit peu d'eau si vous trouver que les tomates cuisent mal et que le poisson cuit trop vite (il doit reste moelleux)
- Mettez ensuite les graines de sésames, le vinaigre et poursuivez la cuisson juste 1 minute
- Poivrez et rectifiez l'assaisonnment si nécessaire
- Servez aussitôt avec les feuilles de persil ciselées

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