PAVE DE BISON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PAVE DE BISON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparez 4 tranches de bison assez épaisses. Faire cuire dans une poêle fumante pour bien saisir votre viande, saler, poivrer. Attention le bison est une viande peu grasse, elle cuit donc très vite. Il est conseillé de la faire saignante. Retirez les pavés et maintenez les au chaud. Sur le plat de service faites flamber les pavés de bison au bourbon. Dégustez aussitôt, agrémentez de la sauce de votre choix:

Préparez 4 tranches de bison assez épaisses. Faire cuire dans une poêle fumante pour bien saisir votre viande, saler, poivrer. Attention le bison est une viande peu grasse, elle cuit donc très vite. Il est conseillé de la faire saignante. Retirez les pavés et maintenez les au chaud. Sur le plat de service faites flamber les pavés de bison au bourbon. Dégustez aussitôt, agrémentez de la sauce de votre choix:

Préparation

SAUCE ARIZONA: 1 poivron (rouge ou vert), 3 gousses d'ail, 3 oignons, 6 tomates, huile d'olive, cactus en lamelles, Tabasco. Emincer le tout, épépiner les tomates, faire revenir dans l'huile d'olive, laisser cuire 1/2 h. Assaisonner.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !