Paupiettes de veau avec carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 30g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Paupiettes de veau avec carottes

Paupiettes de veau avec carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 30g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes très fines
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 600g de carottes fraiches ou surgelées
- 1 cuillère à soupe d'huile

Pour la farce :
- 100g de talon de jambon ou émincé, abat(foie ou coeur)
- 1 oignon
- De l'ail
- Du persil
- 100g de champignons

4 escalopes très fines 1 branche de thym 1 feuille de laurier 600g de carottes fraiches ou surgelées 1 cuillère à soupe d\'huile Pour la farce : 100g de talon de jambon ou émincé, abat(foie ou coeur) 1 oignon De l\'ail Du persil 100g de champignons

Préparation

- Pour la farce, mixez tous les ingrédients
- Remplissez chaque escalope avec de la farce
- Ficelez les paupiettes
- Faites-les revenir dans la cocotte chaude et huilée légèrement
- Mouillez avec de l'eau ou du bouillon
- Disposez les carottes émincées au fond de la cocotte, les paupiettes par dessus
- Ajoutez le thym, le laurier et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes

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