Paupiettes de veau au jambon et au fromage

Paupiettes de veau au jambon et au fromage

Paupiettes de veau au jambon et au fromage

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

4 escalopes de veau
2 tranches de jambon cuit maigre
120 g de fromage maigre rapé
1 cuillère à soupe d'huile
Sel et poivre

4 escalopes de veau 2 tranches de jambon cuit maigre 120 g de fromage maigre rapé 1 cuillère à soupe d\'huile Sel et poivre

Préparation

Déposer 1/2 tranche de jambon sur chaque escalope. Y déposer par-dessus le fromage râpé.

Rouler les escalopes et maintenir l'ensemble avec des pics en bois.

Saler et poivrer.

Huiler un plat pour le four. Y déposer les paupiettes pendant 15 minutes à 210° C (th 7).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !