Paupiettes de porc

Paupietteporc

Paupiettes de porc

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 grillades minces de porc
- 75 g beurre
- 1 bulbe fenouil
- 1 tomate
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 8 lamelles de gruyère
- 1 c à café rase de farine
- 1/3 de verre de vin blanc sec
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 1 verre d'eau
- sel, poivre

4 grillades minces de porc 75 g beurre 1 bulbe fenouil 1 tomate 1 c à soupe de concentré de tomate 1 oignon 1 gousse d'ail 8 lamelles de gruyère 1 c à café rase de farine 1/3 de verre de vin blanc sec 1 carotte 1 bouquet garni 1 verre d'eau sel, poivre

Préparation

Sur chaque grillade, déposer 1 lamelle de gruyère, 1 rondelle de fenouil d'1 cm, 1 lamelle de gruyère, sel et poivre. Rouler en paupiette. Ficeler en croix. Faire dorer en cocotte avec 30 g beurre. Ajouter oignon, carotte en rondelles, ail haché, tomate en morceaux, concentré, bouquet, sel, poivre, vin, eau. Couvrir. Laisser mijoter 1 heure 10 sur feu doux (th 4/5). Servir avec des pâtes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !