Paupiettes de porc à la bière

Paupietteporc

Paupiettes de porc à la bière

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 escalopes de porc très fines.

Farce:
- 200 g de mie de pain rassis
- 1/2 dl de lait
- 1 oeuf
- 2 c à soupe de persil et de cerfeuil hachés
- 4 oignons
- 2 c à soupe de saindoux
- sel, poivre
- noix muscade
- 1/2 litre de bière blonde
- 1 bouquet garni.

4 escalopes de porc très fines. Farce: 200 g de mie de pain rassis 1/2 dl de lait 1 oeuf 2 c à soupe de persil et de cerfeuil hachés 4 oignons 2 c à soupe de saindoux sel, poivre noix muscade 1/2 litre de bière blonde 1 bouquet garni.

Préparation

Aplatissez bien les escalopes. Faites gonfler la mie de pain dans le lait, essorez-la et mélangez-la à l'oeuf battu, joignez les herbes hachées. Pelez et hachez menu les oignons, faites-les fondre dans 1 c à soupe de saindoux puis ajoutez-les à la farce. Mettez une cuillerée de cette préparation sur chaque escalope, roulez et ficelez en paupiettes. Faites-les revenir en cocotte dans le reste du saindoux, assaisonnez, mouillez de bière, joignez le bouquet garni. Laissez mijoter 1 h à petit feu. Accompagnez d'épinards en branches.

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