Paupiettes de chou au cabillaud

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 26g de protéines, 6g de lipides et 4g de glucides

Paupiettes de chou

Paupiettes de chou au cabillaud

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 26g de protéines, 6g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 10 feuilles de chou
- 4 portions de cabillaud
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème allégée
- Ail
- Sel, poivre

10 feuilles de chou 4 portions de cabillaud 2 oeufs 4 cuillères à soupe de crème allégée Ail Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire le saumon au court-bouillon et réservez
- Nettoyez les feuilles de chou et faites-les blanchir 1 minutes dans l'eau puis égouttez-les
- En déposez 8 sur du papier absorbant
- Ciselez les feuilles restantes
- Dans le bol du mixer, mettez le poisson, les oeufs, la crème, l'ail, le persil, le chou ciselé, le sel et le poivre
- Mixez le tout
- Répartissez au centre de chaque feuille un peu de la préparation, rabattez les bords et ficelez les paupiettes
- Dans la partie basse d'une cocotte versez l'eau
- Portez à ébullition
- Déposez les paupiettes sur la partie supérieur et laissez cuire 10 minutes à la vapeur

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