Paupiettes de boeuf

Paupiete boeuf

Paupiettes de boeuf

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de rumsteack de 120g chacune
- 200g de champignons
- Du persil
- 4 échalotes
- 1 verre de vin rouge
- Des herbes de Provence
- Se, poivre

4 tranches de rumsteack de 120g chacune 200g de champignons Du persil 4 échalotes 1 verre de vin rouge Des herbes de Provence Se, poivre

Préparation

- Hachez finement les champignons crus, les échalotes et le persil
- Ajoutez le sel, le poivre et les herbes de Provence
- Répartissez la farce dans les quatre tranches de viande
- Roulez et ficelez
- Faites revenir dans une sauteuse
- Dès que la viande est dorée, ajoutez les tomates coupées en quartiers et le vin
- Laissez mijoter 40 minutes avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !