Paupiettes aux morilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 335kcal avec 13g de protéines, 30g de lipides et 3g de glucides

Paupiettes de veau

Paupiettes aux morilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 335kcal avec 13g de protéines, 30g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de veau
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
- 1 dl de vin blanc sec
- 8 cuillères à soupe de crème allégée
- 200 g de morilles
- 200 g de chair à farcir
- 1 ½uf
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché

4 escalopes de veau 20 g de beurre Sel, poivre 1 dl de vin blanc sec 8 cuillères à soupe de crème allégée 200 g de morilles 200 g de chair à farcir 1 ½uf Sel, poivre 1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation

- Aplatissez les escalopes pour attendrir la viande
- Nettoyez soigneusement les morilles
- Hachez le tiers pour le mélanger à la chair à saucisse
- Ajoutez l'oeuf, l'assaisonnement et le persil pour former une farce homogène
- Mettez 1 ou 2 cuillerées de farce sur chaque escalope, roulez et ficelez
- Faites dorer les paupiettes dans la matière grasse chaude
- Assaisonnez puis mouillez de vin blanc
- Couvrez et laissez cuire doucement pendant 1 h
- Aux 3/4 de la cuisson, ajoutez le reste des morilles et, juste avant de servir, la crème

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