Paupiettes au vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 350kcal dont 55g de protéines, 15g de lipides et quelques traces de glucides

Paupiette au vert

Paupiettes au vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 350kcal dont 55g de protéines, 15g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de dinde fines
- 300g d'épinard frais ou congelés
- 150g de parmesan
- 2 tranches de jambon dégraissé
- 1 bouillon cube
- Sel, poivre

4 escalopes de dinde fines 300g d\'épinard frais ou congelés 150g de parmesan 2 tranches de jambon dégraissé 1 bouillon cube Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire vos épinards dans de l'eau bouillante
- Laissez refroidir et pressez-les pour enlever toute l'eau
- Dans le mixeur, ajoutez les épinards (que vous aurez préalablement couper), le parmesan et le jambon
- Mixez le tout et assaisonnez à votre convenance
- Etalez vos escalopes et déposez au milieu l'équivalent d'1 cuillère à soupe de farce verte
- Repliez les bords en quatre pour faire une paupiette
- Ficelez
- Dans un plat allant au four, versez de l'eau et le bouillon cube
- Faites cuire à feu doux (Th. 7) et arrosez fréquemment les paupiettes du jus de cuisson

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !