PAUPIETTES AU GRUYERE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PAUPIETTES AU GRUYERE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 6 escalopes minces, 6 tranches de bacon, 6 bâtonnets de gruyère de la taille du pouce, 1 bonne cuillerée à soupe de moutarde blanche forte, environ 20 g de beurre, sel, poivre.

Pour 6 personnes: 6 escalopes minces, 6 tranches de bacon, 6 bâtonnets de gruyère de la taille du pouce, 1 bonne cuillerée à soupe de moutarde blanche forte, environ 20 g de beurre, sel, poivre.

Préparation

Tartinez légèrement les escalopes, sur une face, avec la moutarde. Posez dessus la tranche de bacon (ou du lard de poitrine fumé) puis le gruyère. Salez légèrement, poivrez assez abondamment. Ficelez, en rouleaux. Déposez chaque rouleau sur une double feuille de papier d'aluminium beurrée. Roulez, fermez bien, faites six petits paquets cylindriques. Déposez-les sur le gril. Comptez 20 minutes de cuisson, sur feu vif, en retournant une fois.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !