PATISSONS AU POISSON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PATISSONS AU POISSON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 petits pâtissons, 300 à 400 g de restes de poisson cuit au court-bouillon, 30 g de beurre, 25 g de farine, 1/4 litre de lait, sel, poivre, noix muscade, 75 g de gruyère râpé.

Pour 4 personnes: 4 petits pâtissons, 300 à 400 g de restes de poisson cuit au court-bouillon, 30 g de beurre, 25 g de farine, 1/4 litre de lait, sel, poivre, noix muscade, 75 g de gruyère râpé.

Préparation

Faites cuire les légumes et évidez-les. Hachez les restes de poisson. Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez, ajoutez le fromage râpé et les morceaux de poisson dans la sauce. Remplissez les légumes et faites gratiner.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !