Pâtes surimi-tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 390kcal dont 25g de protéines, 10g de lipides et 55g de glucides

Pate surimi tomate

Pâtes surimi-tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 390kcal dont 25g de protéines, 10g de lipides et 55g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 125g de pâtes crues
- 8 bâtonnets de surimi
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café d'huile

125g de pâtes crues 8 bâtonnets de surimi 3 tomates 1 oignon 1 gousse d\'ail 2 cuillères à café d\'huile

Préparation

- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée
- Coupez les bâtonnets de surimi en fines rondelles
- Coupez les tomates en petits dés
- Dans une poêle, faites revenir dans l'huile l'oignon émincé
- Ajoutez la gousse d'ail écrasée puis les rondelles de surimi et mélangez quelques minutes sur feu moyen
- Enfin ajoutez les tomates coupées en petits dés et laissez cuire 5 minutes
- Versez la préparation sur les pâtes

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