Pâtes fraîches aux oeufs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 265kcal avec 10g de protéines, 8g de lipides et 38g de glucides

Pate fraiche

Pâtes fraîches aux oeufs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 265kcal avec 10g de protéines, 8g de lipides et 38g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 20
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de farine
- 12 ½ufs
- 10cl d'huile d'olive
- Sel

1kg de farine 12 ½ufs 10cl d\'huile d\'olive Sel

Préparation

- Mélangez tous les ingrédients ensemble
- Travaillez la pâte puis laissez-la reposer 3h
- Coupez la pâte en pâtons puis passez-les au laminoir de la forme de votre choix
- Faites-les cuire quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !