Pâtes complètes au tofu et aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 10g de protéines, 11g de lipides et 37g de glucides

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Pâtes complètes au tofu et aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 10g de protéines, 11g de lipides et 37g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de pâtes complètes
- 200g de tofu nature
- 300g de poireau cru
- 12 olives noires
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café d'aromates (estragon, origan, romarin...)
- Sel

300g de pâtes complètes 200g de tofu nature 300g de poireau cru 12 olives noires 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café d\'aromates (estragon, origan, romarin...) Sel

Préparation

- Fendez les poireaux et rincez-les soigneusement pour les couper en petits tronçons
- Dans une poêle, chauffez l'huile avec les aromates et une pincée de sel
- Couvrez et faites revenir environ 10 minutes sur feu vif, en remuant régulièrement
- Incorporez le tofu émietté, 3 cuillères à soupe d'eau et les olives dénoyautées et coupées en morceaux
- Ajoutez la sauce soja, mélangez et terminez la cuisson, 2 minutes à feu doux
- Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante
- Egouttez-les et incorporez-les au mélange
- Servez avec un coulis de tomates maison

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