Pâtes chinoises au curry et crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275kcal avec 12g de protéines, 15g de lipides et 22g de glucides

Crevette curry11

Pâtes chinoises au curry et crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275kcal avec 12g de protéines, 15g de lipides et 22g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de pâtes chinoises
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 150g de champignons noirs
- 250g de crevettes décortiquées
- 5g de curry en poudre
- 4g de piment en poudre
- 40cl de lait de coco
- Sel, poivre

500g de pâtes chinoises 1 poivron rouge 1 poivron vert 150g de champignons noirs 250g de crevettes décortiquées 5g de curry en poudre 4g de piment en poudre 40cl de lait de coco Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante, pendant 10 minutes environ
- Coupez les poivrons et les champignons en brunoise puis mettez-les dans un wok avec un peu d'huile
- Faites-les revenir en ajoutant les épices, le sel et le poivre
- Sitôt les pâtes cuites, égouttez-les, rincez-les puis égouttez-les encore une fois
- Mélangez les pâtes et le lait de coco dans la préparation
- Laissez mijoter environ 10 minutes tout en remuant
- Ajoutez les crevettes puis mélangez le contenu du wok
- Laissez mijoter 5 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !