PATES AUX SARDINES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PATES AUX SARDINES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis. Sauce: 300 g de tomates, huile, sel, poivre. 3 anchois, 1 boîte de sardines à l'huile.

Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis. Sauce: 300 g de tomates, huile, sel, poivre. 3 anchois, 1 boîte de sardines à l'huile.

Préparation

"Pelez les tomates après les avoir ébouillantées. Faites-les fondre doucement avec un peu d'huile dans une casserole. Salez et poivrez-les. Pilez les anchois dans un mortier avec un peu d'huile, de façon à obtenir une purée. Ajoutez-les aux tomates et passez la sauce à la moulinette. Remettez le coulis dans la casserole et joignez les sardines débarrassées de la queue et des arêtes, et coupées en petits morceaux. Versez la sauce sur les spaghetti cuits ""al dente"" dans de l'abondante eau salée, égouttés et mélangés à l'huile de la boîte de sardines. "

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !