Pâtes aux petits légumes et au poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 300kcal

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Pâtes aux petits légumes et au poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 300kcal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de pâtes (farfales ou coquillettes de préférence)
- 1 courgette
- 1 poivron (rouge ou jaune de préférence)
- 1 oignon
- 500g de blancs de poulet
- 1 noix de beurre allégé
- Du Grana Padano (ou parmesan)

250g de pâtes (farfales ou coquillettes de préférence) 1 courgette 1 poivron (rouge ou jaune de préférence) 1 oignon 500g de blancs de poulet 1 noix de beurre allégé Du Grana Padano (ou parmesan)

Préparation

- Faites bouillir l'eau salée pour les pâtes
- Coupez en dès la courgette, le poivron, les blancs de poulet et l'oignon
- Mettez les pâtes dans l'eau ainsi que la courgette et le poivron
- Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle anti-adhésive le poulet et l'oignon
- Tenez couvert pour permettre une cuisson à l'étouffée
- Une fois les pâtes et les légumes cuits (environ 10 minutes), égouttez-les
- Dans le plat de service, placez les pâtes et les légumes ainsi que les dés de poulet et les oignons cuits
- Assaisonnez et ajoutez la noix de beurre
- Servez chaud avec du Grana Padano en accompagnement

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