Pâtes aux légumes façon bolognaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 420kcal

Bolo

Pâtes aux légumes façon bolognaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 420kcal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- Des pâtes au choix (80g par personne)
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 3 steaks hachés 5% MG
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- Du thym ou herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile

Des pâtes au choix (80g par personne) 1 aubergine 1 poivron 3 steaks hachés 5% MG 1 oignon 3 gousses d\'ail 1 petite boîte de concentré de tomate Du thym ou herbes de Provence 1 cuillère à soupe d\'huile

Préparation

- Détaillez l'aubergine et le poivron en petits cubes
- Hachez l'ail et l'oignon
- Dans une sauteuse, faites revenir les légumes, l'ail et l'oignon avec l'huile
- Ajoutez la viande hachée émiettée
- Quand l'ensemble a coloré un peu, ajoutez le concentré de tomate délayé dans un bol d'eau
- Salez, poivrez et ajoutez une branche de thym
- Laissez mijoter une quinzaine de minutes
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes puis servez-les avec la sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !