Pâtes aux fruits de mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 520kcal dont 35g de protéines, 10g de lipides et 80g de glucides

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Pâtes aux fruits de mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 520kcal dont 35g de protéines, 10g de lipides et 80g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de pâtes
- 200g de fruits de mer surgelés
- 3 tomates
- 1 cuillère café huile d'olive
- Du curry moulu
- De l'ail moulu
- 5 branches de persil frais
- Sel, poivre

200g de pâtes 200g de fruits de mer surgelés 3 tomates 1 cuillère café huile d\'olive Du curry moulu De l\'ail moulu 5 branches de persil frais Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante
- Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil
- Lavez et coupez les tomates en 4
- Mixez ensemble les tomates, le persil, le sel, le poivre, l'ail moulu, le curry et l'huile d'olive puis réservez
- Pochez les fruits de mer dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes puis égouttez-les
- Mélangez la sauce avec les fruits de mer
- Réchauffez le tout dans une casserole et servez avec les pâtes dès qu'elles sont cuites

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