Pâtes aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 305Kcal par personne avec 16 g de Protéines, 11 g de Lipides et 35 g de Glucides

Pate champi

Pâtes aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 305Kcal par personne avec 16 g de Protéines, 11 g de Lipides et 35 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de pâtes crues
- 4 tranches de jambon
- 250 g de champignons
- 60 g de parmesan râpé
- 20 cl de lait
- 10 g de beurre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- sel, poivre

200 g de pâtes crues 4 tranches de jambon 250 g de champignons 60 g de parmesan râpé 20 cl de lait 10 g de beurre 1 oignon 1 cuillère à soupe rase de farine sel, poivre

Préparation

- Faites revenir dans le beurre, l'oignon émincé
- Ajoutez les champignons et laissez cuire 10 minutes
- Ajoutez la farine délayée dans le lait
- Mélangez, et laissez cuire 3 minutes
- Salez, poivrez, et joignez le jambon coupé en lanières
- D'autre part, faites cuire à l'eau bouillante salée les pâtes
- Egouttez-les, et mélangez-les rapidement à la sauce
- Parsemez de parmesan râpé

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !