Pâtes au thon et citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 15-20g de protéines, quelques traces de lipides et 40g de glucides

Pate thon

Pâtes au thon et citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 15-20g de protéines, quelques traces de lipides et 40g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de spaghetti ou autres pâtes
- 1 boîte de thon (200-300g)
- Du jus de citron (1/2 à 1 citron)
- 1 à 2 gousses d'ail
- De l'origan
- Sel, poivre (selon le goût)


400g de spaghetti ou autres pâtes 1 boîte de thon (200-300g) Du jus de citron (1/2 à 1 citron) 1 à 2 gousses d\'ail De l\'origan Sel, poivre (selon le goût)

Préparation

- Dans une poêle, faites revenir le thon dans le jus de citron jusqu'à ce que celui-ci l'ait absorbé
- Ajoutez l'ail coupé en petits morceaux puis l'origan
- Salez légèrement et poivrez selon le goût
- Laissez mijoter un court instant et recouvrez les pâtes cuites précédemment avec la préparation

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !