Pâtes au pesto d'aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 252 Kcal par personne avec 4,2 g de Protéines, 10 g de Lipides et 36,2 g de Glucides.

Pates au pesto aux aubergines

Pâtes au pesto d'aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 252 Kcal par personne avec 4,2 g de Protéines, 10 g de Lipides et 36,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g de spaghetti

- 3 aubergines

- 4 cuillères à soupe d'huile

- 2 gousses d'ail

- sel, poivre

<p>300 g de spaghetti<br /> 3 aubergines<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> 2 gousses d\'ail<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Coupez les aubergines en petits cubes d'1 cm.

- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile pour y faire revenir les aubergines.

- Ajoutez-y l'ail épluché et ciselé.

- Salez et poivrez.

- Mélangez bien.

- Laissez cuire sur feu vif.

- Entre temps cuire les spaghetti, dans une eau bouillante salée.

- Égouttez les spaghetti et joignez-y les aubergines.

- Servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !