Pâtes à la sauce enragée

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Pâtes à la sauce enragée

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes 500 g de pâtes, 150 g de poitrine fumée, 3 filets d'anchois à l'huile, 3 cuillères d'huile d'olive, 3 petits piments rouges séchés, 500 g de tomates pelées, sel, poivre.

Pour 6 personnes 500 g de pâtes, 150 g de poitrine fumée, 3 filets d'anchois à l'huile, 3 cuillères d'huile d'olive, 3 petits piments rouges séchés, 500 g de tomates pelées, sel, poivre.

Préparation

Faire rissoler la poitrine coupée en lardons, 10 mn dans l'huile d'olive avec les filets d'anchois, les gousses d'ail écrasées et les petits piments émincés. Ajouter les tomates coupées en morceaux. Faire mijoter à feu vif, saler, poivrer. Entre temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Verser les pâtes égouttées dans un plat chaud. Ajouter la sauce, remuer et servir brûlant.

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