Pâte sucrée

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Pâte sucrée

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

100 g de beurre en pommade, 30 g de poudre d'amandes, sucre, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 170 g de farine.

100 g de beurre en pommade, 30 g de poudre d'amandes, sucre, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 170 g de farine.

Préparation

Mélangez les ingrédients dans l'ordre un à un. Ajoutez la farine. Former rapidement une boule. Gardez la pâte sous film plastique au frais plusieurs heures.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !