Pâte sucrée pour tartes

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Pâte sucrée pour tartes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

300 g de farine, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 pincée de sel.

300 g de farine, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 pincée de sel.

Préparation

Cette pâte se prépare exactement comme la pâte sablée. Elle est plus riche en oeufs et son temps de repos est seulement de 30 mn. C'est la pâte idéale lorsqu'on s'y prend au dernier moment. Elle se conserve seulement 48 h au réfrigérateur. Vous pouvez l'utiliser pour toutes les tartes et tartelettes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !