Pâte sablée

P%c3%a2te sabl%c3%a9e

Pâte sablée

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 gros oeuf
- 100g de sucre
- 150g de beurre allégé
- 250g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel

1 gros oeuf 100g de sucre 150g de beurre allégé 250g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel

Préparation

- Dans un saladier, disposez la farine et ajoutez la pincée de sel
- Faites une fontaine pour y mettre le beurre coupé en morceaux
- Travaillez la pâte à la main
- Incorporez les sucres puis l'oeuf
- Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène
- Faites-la reposer 1h au frais avant de l'étaler au rouleau

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !