Pâte sablée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 252 Kcal par personne avec 4,5 g Protéines, 12 g de Lipides et 31 g de Glucides.

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Pâte sablée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 252 Kcal par personne avec 4,5 g Protéines, 12 g de Lipides et 31 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250 g de farine
- 200 g de beurre allégé
- 2 jaunes d'oeuf
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel

250 g de farine 200 g de beurre allégé 2 jaunes d\'oeuf 75 g de sucre en poudre 1 pincée de sel

Préparation

- Versez la farine dans une jatte.
- Coupez en dés le beurre dans la farine.
- Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre et le sel.
- Mélangez du bout des doigts.
- Laissez reposer au frais 2 heures.
- Etalez la pâte au rouleau sur quelques millimètres d'épaisseur.
- Foncez-la dans une tourtière et faites la cuire.
- Vous pouvez maintenant la garnir à votre guise.

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